OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 14 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 14, S. 84: Art. 4 BV, Art. 26 GOG, Art. 100 ZPO Ein Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege kann schon vor der Einreichung einer ausformulierten Klageschrift eingereicht werden; der Gesuchsteller hat aber den Anspruch, den er